Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
lisenok » 26 авг 2019, 13:31
У нас свадьба в начале декабря. Задумались над тем, где можно провести медовый месяц. Многие едут за границу на море, но мне, если честно, не очень хочется жариться на солнце. Посоветуйте, куда можно еще поехать? Где посмотреть хорошие туры в Минске?
-
lisenok
- Свадебная пчелка
-
Инесса » 26 авг 2019, 13:51
Я бы, например, хотела бы посмотреть Европу. Можно выбрать тур по нескольким странам или поехать куда-то в одно место. Для медового месяца прекрасно подойдет отдых во Франции или Италии.
-
Инесса
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 10.10.2018
nilichia » 26 авг 2019, 14:01
Как по мне, для зимнего отдыха больше подходят горнолыжные курорты. Даже если вы не умеете кататься на лыжах, можно просто подышать чистым горным воздухом, насладиться красивой природой. Знаю, многие любят отдыхать зимой в Буковели. Я лично хотела бы там побывать. Найти туры в Буковель вы можете, например, здесь
https://www.snowboard.by/tours/bukovel/ Думаю, смотреть их нужно уже ближе к зиме.
-
nilichia
- Свадебная пчелка
-
donella » 26 авг 2019, 14:08
Мы с мужем очень любим отдыхать в Карпатах, стараемся ездить туда каждый год. Это действительно незабываемые впечатления. Кстати, там я и научилась кататься на лыжах, хотя до этого сильно боялась.
-
donella
- Свадебная пчелка
-
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18