Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
lisenok » 09 янв 2021, 18:27
Я встречалась с парнем несколько месяцев. Мы строили планы на совместную жизнь, готовились к свадьбе, уже даже подыскали ресторан у нас в Питере. Но неделю назад мы сильно поругались, и он стал просто меня игнорировать. Что мне делать? Я просто схожу с ума от неизвестности. Подруга советует обратиться к психологу, но я не уверена в этом.
-
lisenok
- Свадебная пчелка
-
nilichia » 09 янв 2021, 18:37
Трудно вам что-то так советовать. Думаю, для начала вам нужно разобраться в себе, в вашем отношении к этому парню. Потом уже решите, что вам делать – самой налаживать отношения или просто его забыть.
-
nilichia
- Свадебная пчелка
-
donella » 09 янв 2021, 18:51
А в чем причина вашей ссоры и кто ее начал? На сколько я понимаю, у вас довольно сложные отношения, ведь семейная жизнь еще не началась, а у вас такие проблемы. Если вы не можете разобраться в себе, то, возможно, вам действительно нужна помощь специалиста. Вот, можете почитать о том, помогает ли психотерапия
https://psy-health.online/desyat-prichi ... oterapiyu/
-
donella
- Свадебная пчелка
-
Инесса » 09 янв 2021, 18:57
Не знаю. А чем вам поможет психолог? Понятно, что в вашей ссоре каждый считает, что он прав. Но если вы хотите связать вашу жизнь с этим человеком, научитесь находить компромисс.
-
Инесса
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 10.10.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30