Колготки или чулки?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Колготки или чулки?

Сообщение Интересная » 07 июн 2021, 02:11

Девочки у меня такой вопрос, что носите в повседневной жизни: колготки или чулки? Я после свадьбы от колготок полностью отказалась. Но когд сильно холодно и нужно одеть юбку, то конечно жалею об этом выборе.
Интересная
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.06.2006

Re: Колготки или чулки?

Сообщение Калина » 07 июн 2021, 10:47

Конечно колготки, они и тепелее будут и удобнее. А еще никто не заменит их утягивающий эффект - если с таким брать. В общем я за них.
Калина
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.06.1988

Сообщение Жизель » 07 июн 2021, 11:34

Всем привет. И я за колготки, они на мой взгляд практичнее будут. Кстати мне даже летом на работу приходится одевать, дресс код видите ли. Но собственно это меня не напрягает, я раз в сезон делаю закупку колготок и потом ношу без проблем. Вот кстати в последний раз заказывала колготки https://modnaya-ti.ru/category/kolgotki/ Выбор у них был отличный, купить труда не составило.
Жизель
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.09.2008

Сообщение Fenika » 07 июн 2021, 12:02

А у меня в приоритете чулки. Покупаю их, потому как в любое время года на машине и не мерзну, как девочки на остановках. Да и вообще честно сказать колготки в детстве еще носила.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Вернуться в Вопросы и ответы