Открываю свадебный салон

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Открываю свадебный салон

Сообщение Milanochka » 23 июн 2021, 11:45

Девочки, хочу открыть в родном Питере свадебное агентство. Так как познакомилась с мужем именно таким способом, хочу и другим людям помогать найти друг друга. Уже нашла подходящее помещение, теперь нужна мебель. В первую очередь хочу подобрать офисный стол, а потом уже все другое. Вот нашла каталог https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Но хочется еще какой-то посмотреть для сравнения. Помогите мне в этом.
Milanochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Открываю свадебный салон

Сообщение Шарлота » 23 июн 2021, 11:53

Поздравляю с открытием собственного дела. Надеюсь вы сможете соединить много сердец! А насчет каталогов со столами для офиса, считаю что не нужно вам пересматривать еще какие-то, иначе выбрать мебель будет труднее.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение Добрая » 23 июн 2021, 11:58

Согласна с вами. В этом каталоге и так очень большой выбор офисных столов, и все они выглядят качественно и добротно. Вам остается только подобрать нужный по цвету и под стилистику вашего кабинета.
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение DevyshkaMechtu » 23 июн 2021, 12:04

Скажите, а когда именно вы открываетесь? Может уже записываете клиентов на будущие приемы? У нас как раз сейчас сложная ситуация в семье, наверное нужна помощь специалиста. Напишу вам в личку.
DevyshkaMechtu
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2020

Вернуться в Вопросы и ответы