Шампанское

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Шампанское

Сообщение Kopatuch » 17 дек 2022, 23:33

Здравствуйте. Обращаюсь к любителям шампанского. Наверное, вопрос больше к девушкам... Какое шампанское, из недорогих, но хороших, посоветуете? Посоветуйте торговую марку и вид шампанского. Мне нужно купить несколько бутылок этого напитка в офис, к празднику.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Шампанское

Сообщение zina900204 » 17 дек 2022, 23:35

Здравствуйте! На какую сумму вы рассчитываете? Если ориентироваться на стоимость бутылки, например?
Просто цены на него очень разные, нужно это понимать. В каком диапазоне цен вам рекомендовать?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 17 дек 2022, 23:35

zina900204 писал(а):Здравствуйте! На какую сумму вы рассчитываете? Если ориентироваться на стоимость бутылки, например?
Просто цены на него очень разные, нужно это понимать. В каком диапазоне цен вам рекомендовать?

Думаю, надо вложиться в 150 гривен за бутылку. Какое можно было бы купить, из нормальных по качеству? Я просто сам лично такие напитки не пью и не особо разбираюсь в них. Благодарю за помощь!
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 17 дек 2022, 23:40

Могу рассказать о своих вкусах по такому напитку. Я лично люблю сухие вина и если шампанское - только брют. Другие виды не признаю вообще, если честно. Но вот моя сестричка, например, любит сладкие алкогольные напитки. Если вино, то она покупает только полусладкое для себя.
Недорогое шампанское https://www.atbmarket.com/ru/catalog/328-shampans-ke можно заказать в АТБ, между прочем. Я недавно там делала заказ и заказывала красное сухое вино. Видела, что у них неплохой ассортимент шампанских вин. Можете глянуть шампанское из Грузии, например. Оно по вкусовым качеством действительно у них хорошее. Или вот итальянское Просеко - хорошее игристое вино. Но оно идет немного дороже.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы