Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение TanyaLi » 15 мар 2023, 13:40

Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша помощь, услугами какого автосалона в нашем городе следует воспользоваться для выбора и покупки митсубиси? Есть ли у вас на примете такие компании в Саратове?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » 15 мар 2023, 14:13

Да, есть на примете одна такая организация и я думаю, что вам обязательно нужно прогуляться по страницам каталога, чтобы потом выбрать и купить транспортное средство, которое приглянулось. Вот тут автомобили митсубиси можно купить и менеджер всегда готов пойти на встречу – не стесняйтесь задавать вопросы и вам на них обязательно ответят. Я считаю, что нужно всегда консультироваться, мало ли какие организационные нюансы возникнут и поэтому, решила отписаться и помочь вам настроиться на просмотр информации и поиски в интернете ответов, которые точно пригодятся.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы