Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 05 апр 2023, 15:17
Привет. Расскажите, куда вы чаще всего заглядываете, чтобы узнать какие номера вам звонили? Буду благодарна за мнения и от советов точно не откажусь, поэтому решила у вас спросить, как быть?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 05 апр 2023, 18:43
Здравствуйте. Мне пришлось в интернете прогуляться по страницам сайтов, а потом уже только – сделала выбор в пользу одной площадки. Широкая база номеров поможет вам найти подходящий, здесь
https://xn------fddqbjjldpqggedi2bv3i.xn--p1ai вводите номер и сразу пробиваете его. Люди оставляют свои комментарии и рассказывают о впечатлениях в моменты беседы с мошенниками или же наоборот, представителями разных компаний. Не забывайте себе сохранять такие площадки в закладки, потому что они вам точно ещё пригодятся. Я сама так всегда делаю и всем советую.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3