Коррекция зрения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Коррекция зрения

Сообщение Anitta » 02 мар 2023, 18:04

В каких случаях лазерная коррекция может помочь восстановить зрение? Вот, например, если у меня сейчас -6, то я смогу вернуть зрение к первоначальным 100%?
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Коррекция зрения

Сообщение Mavritanka » 03 мар 2023, 13:34

Конечно, все возможно. Современная офтальмология творит настоящие чудеса. А лазерная коррекция зрения может помочь восстановить зрение полностью при близорукости, дальнозоркости, астигматизме. Рекомендую вам обратиться в Центр микрохирургии глаза "МВК", там как раз проводят такие операции на глазах и помогают многим людям вернуть зрение в норму.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Re: Коррекция зрения

Сообщение Villana » 06 апр 2023, 05:15

Про зір потрібно турбуватися з ранніх років! Тому поки що зір хороший у нашої дитини, намагаємося берегти як можемо! Ось наприклад сонцезахисні окуляри для дітей https://luckylook.com.ua/detyam/ochki-detskie/ так само чудовий варіант, про який усі батьки мають думати. Тож раджу заглянути, думаю знайдете щось цікаве не тільки для дитини, а й для себе!
Villana
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы