Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение TanyaLi » 17 июл 2023, 21:48

Здравствуйте. Подскажите, какие автосалоны Воронежа предлагают самые низкие проценты на оформление автомобиля в кредит? Буду благодарна за ваши комментарии и от советов я точно не откажусь.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » 18 июл 2023, 00:14

Понимаю, мне пришлось долго и внимательно просматривать сначала отзывы о работе разных автосалонов, только потом сделала выбор в пользу одной компании. Начните с изучения вот этой https://voronezh-geely.com/credit страницы, там как раз о кредитовании идёт речь, процентная ставка указана и список документов. В любом случае, можно и нужно прицениться – для сравнения выбрать несколько машин разных моделей Geely, чтобы потом остановиться на одном из вариантов и купить его. Мне помог во всём разобраться менеджер, грамотно разложил всё по полочкам и поэтому, решила отписаться и проконсультировать вас, помочь сориентироваться и запустить процесс покупки.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы