Онлайн кинотеатр

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Онлайн кинотеатр

Сообщение TanyaLi » 19 июл 2023, 23:39

Привет. На каком сайте вы обычно смотрите отечественные и зарубежные фильмы? Буду благодарна, если отпишетесь и поможете мне советами, куда именно стоит заглянуть и на что обратить внимание в процессе поиска?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Онлайн кинотеатр

Сообщение xkristinaxbond » 20 июл 2023, 00:35

Я вас понимаю, сама сравнивала разные сайты, прежде чем выбрала одну площадку для просмотра фильмов. Не могу вам передать словами, как много всего интересного можно найти, тут https://hd5.lordfilm-s.xyz/filmy/ собрана действительно крутая коллекция и как по мне, то обязательно нужно с ней ознакомиться и запланировать просмотр: один вечер – один хороший фильм. Никаких очередей и покупок билетов на удобное время, просто кликаете несколько раз мышкой и запускаете фильм, который удастся посмотреть онлайн в отличном качестве. Давно не была в кино, смотрю только в интернете и вам советую взять на заметку этот сайт.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы