Куда поехать в свадебное путешествие?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Куда поехать в свадебное путешествие?

Сообщение Anitta » 08 июл 2023, 15:31

Планируем свадьбу в августе и после сразу же отправиться хотим в путешествие. Но нужно еще решить куда именно. У меня пока никаких идей. Может, покидаете мне сюда варианты, где красиво можно отдохнуть у нас в России?
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Куда поехать в свадебное путешествие?

Сообщение Mavritanka » 09 июл 2023, 13:19

Многие молодожены в Крым едут в свадебное путешествие, к морю. Там есть красивые тихие бухты, величественные горы, теплое море. Есть и экстремальный отдых, экскурсии всякие. Так что, думаю, можно много приятных мест и развлечений для себя найти. Я бы вам советовала обратить внимание на Коктебель, там особая атмосфера и романтика. Вот можете больше об этом курорте почитать на сайте о путешествиях и для путешественников Travelpoisk.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Re: Куда поехать в свадебное путешествие?

Сообщение Villana » 23 июл 2023, 14:33

А мы в своё время поехали в свадебное путешествие в Дубаи , а теперь вот думаем открыть бизнес в Дубай и переехать туда. «Dynasty Business Adviser» Нашли фирму https://dynasty-uae.com/blog/biznes-v-dubae-kak-otkryt-biznes-v-oae , они занимаются оформлением всего нужного для нас, очень полезные ребята, которые за вас сделают многие моменты с документами, оформлением и тд!
Villana
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы