Тревожное расстройство

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тревожное расстройство

Сообщение TanyaLi » 27 июл 2023, 01:54

Добрый день. Я не знаю, как избавиться от чувства тревоги? Буду благодарна вам за комментарии и советы, потому что у меня клаустрофобия. Боюсь застрять в лифте, начинаю паниковать и переживать, долго отхожу от этого состояния.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Тревожное расстройство

Сообщение xkristinaxbond » 27 июл 2023, 02:56

Привет. В первую очередь, хочу отметить – не нужно себя накручивать, так вы только усугубите ситуацию и сделаете хуже. Проверено на личном опыте и поэтому, я решила отписаться и помочь советом. Почитайте здесь на странице как лечится тревожное расстройство. Хорошо, что можно найти ответы на все вопросы в онлайне и не нужно лишний раз платить кому-то за консультации. Я начала следить за своим здоровьем после увольнения с официальной работы, постоянно преследовали мысли и тревога, что не смогу найти другую работу. Тенотен помог, сейчас всё хорошо. Просто ходила на собеседования, меня взяли, главное верить и не бояться, что-то делать.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы