Таможенный брокер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Таможенный брокер

Сообщение TanyaLi » 16 авг 2023, 22:54

Здравствуйте. На каком сайте можно узнать стоимость таможенного экспорта? Интересно почитать ваши комментарии и от советов я в любом случае не откажусь. Буду вам благодарна за мнения.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Таможенный брокер

Сообщение xkristinaxbond » 17 авг 2023, 01:15

Как я вас понимаю, не так просто как может показаться найти какую-то одну организацию для сотрудничества. Решила поделиться ссылкой и помочь вам настроиться на ознакомительный процесс, тут https://www.unitrade.su/ выбираете одну услугу или сразу несколько и останется только поинтересоваться, когда документы будут готовы и какие бумаги для этого нужны. Ребята молодцы, не первый год предлагают всем и каждому клиенту свою помощь. Если у вас после изучения сайта возникли вопросы, лучше сразу задать их, получите ответы. Рекомендую сохранить этот полезный контакт в закладки.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы