Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 05 июн 2024, 20:10

Мне нужно участвовать в тендерах и государственных закупках. И я узнавала, что мне нужно получить для моего бизнеса лицензию МЧС. Зачем она вообще нужна и как ее получить? Буду благодарна за информацию, если кто-то сталкивался.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение Противница » 05 июн 2024, 20:21

Здравствуйте, многие компании почему-то думают, что получение лицензии МЧС — это только юридическая необходимость. Но на самом деле это не так, у компании, которая есть это разрешение уже имеет большое преимущество. Лицензия обеспечивает надежность и профессионализм компании. На самом деле эту лицензию не так просто получить, для этого необходимо соблюдать ряд требований. А какие именно, описаны вот в этой статье https://museum-design.ru/klyuch-k-bezop ... chs-v-ufe/ . Поэтому лучше всего обращаться в специализированную компанию, которая поможет без проблем приобрести эту лицензию.
Противница

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Вопросы и ответы