Пластиковые емкости

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Пластиковые емкости

Сообщение TanyaLi » 08 июн 2024, 16:28

Здравствуйте. Недавно переехала жить в поселок. Так как работы в огороде полно, а топить баню каждый раз мне лень, хочу поставить душевую кабинку. Для нее нужно будет купить специальный бак, а где его найти, ума не приложу. У кого есть такой же душ, скажите, где вы покупали бак?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Пластиковые емкости

Сообщение xkristinaxbond » 08 июн 2024, 19:28

Доброго времени суток. Я тоже живу за городом, уже второй год пошел, как я сюда переехала. Дома у меня есть ванная, на заднем участке есть баня. Но душ есть душ, там мыться намного удобнее, чем в других местах. Для себя я тоже поставила кабинку, хотя могла бы и не ставить, если бы не любопытный сосед. А для душа я купила бак отсюда - https://aqua-plast.net/ . Тут можно выбрать емкость любого объема и вида. Они все изготовлены из очень качественного пластика и не имеют швов.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы