Хочу развестись

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу развестись

Сообщение Добрая » 14 июн 2024, 11:37

Девочки, к сожалению так случается, что семейная жизнь не складывается, особенно если партнеры длительное время живут порознь. Вот так и у меня случилось. Раньше жила заграницей, но так вышло, что выехала заграницу, а муж остался в Киеве. Уже два года живем отдельно, сами понимаете, что ни о какой нормальной семейной жизни и речи быть не может, поэтому решила развестись. Но хочу сделать это так, чтобы не приезжать в Украину. Может кто-то из вас в курсе, как мне поступать дальше?
Добрая
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.01.2018

Re: Хочу развестись

Сообщение Шарлота » 14 июн 2024, 11:41

Понятно, что в жизни бывает разное. О подробностях конечно вас расспрашивать не стану, это ваше дело. Но могу подсказать, что возможно в консульстве вам помогут решить вопрос.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение Milanochka » 14 июн 2024, 11:45

Насчет консульства не знаю, но могу сказать, что все же прогресс не стоит на месте и в наше время практически любую консультацию можно получить онлайн, даже находясь заграницей. Вам обязательно нужно побеседовать с юристом на тему развода. Вот тут можете почитать о расторжении брака онлайн через адвоката https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/family ... vod/online
Milanochka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2008

Сообщение Снежка » 14 июн 2024, 11:49

У нас подобная ситуация, но и муж и я находимся сейчас заграницей, правда в разных странах. Тоже решаем вопрос о разводе. Хочется все решить на месте, не возвращаясь домой.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Вопросы и ответы