Kopatuch писал(а):Хорошая идея насчет экспериментов. Думаю, начну с чего-то классического. А еще слышал, что виски можно пить с разными добавками, вроде воды или льда, чтобы раскрыть вкус. Ты так пробовала? Интересно, насколько это действительно помогает почувствовать новые оттенки вкуса. И есть ли какие-то рекомендации, как лучше всего подавать виски?
Да, я пробовала пить виски с добавками, и это действительно помогает раскрыть вкус. Немного воды или пара кубиков льда могут сделать вкус более мягким и добавить новые нюансы. Кстати, если ты еще не определился с выбором, могу посоветовать заглянуть в каталог виски
https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/ в интернет-магазине Alcomag. Они давно на рынке, так что у них есть не только большой выбор, но и опыт в подборе качественных напитков.
Кроме того, у них быстрая доставка по Украине, что очень удобно. В их каталоге можно найти виски на любой вкус и кошелек, от бюджетных вариантов до премиальных. Я сама там не раз заказывала и всегда оставалась довольна.