Подшивка от алкоголизма в Киеве

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подшивка от алкоголизма в Киеве

Сообщение zina900204 » 27 июл 2024, 13:34

Никогда не думала, что моя семья столкнется с такой проблемой, но после случившихся в нашей стране событий мой отец очень начал много выпивать, что негативно повлияло на его здоровье. Самостоятельно справиться он не может, уже пробовал. Решили обратиться к специалистам, чтобы закодировали, но не знаем, куда именно обратиться. Кто с таким сталкивался, помогите советом по медицинскому учреждению.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Подшивка от алкоголизма в Киеве

Сообщение Kopatuch » 27 июл 2024, 13:38

Алкоголизм – это хроническое заболевание, человеку трудно с ним справиться самостоятельно, ведь здесь также нужна профессиональная психологическая помощь. Знаю я одну медицинскую клинику, куда обращалась семья знакомого, когда он страдал зависимостью от алкоголя, и ему помогли. Могу предоставить информацию.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 27 июл 2024, 13:39

Было бы очень хорошо, потому что мы не знаем, куда уже обращаться, буквально опускаются руки, а помочь отцу очень хочется. Если не будет сложно, поделись ссылкой на сайт медицинской клиники, мы ознакомимся с их услугами и ценами. Заблаговременно благодарны!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 27 июл 2024, 13:41

Качественное эффективное вшивание от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/podshivka-o ... lizma-kiev предоставляет медицинская клиника имени Гальчинко В.В, которая находится в городе Киеве. Консультация у них абсолютно бесплатная, уже после нее врач-нарколог выбирает подходящий на конкретный случай вариант лечения.

Цены на сайте подробно описаны и чем сложнее случай, тем обычно и лечение обойдется дороже. Кроме того, есть медикаментозная терапия, также осуществляется сопровождение психолога. Клиника имеет очень хорошую репутацию, и уже помогла многим людям избавиться как от алкогольной, так и от других зависимостей. Потому уверена, и вам там помогут!
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы