Наркологическая клиника в Краснодаре

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение xkristinaxbond » 06 авг 2024, 14:41

Добрый день, брат пьет уже несколько месяцев. Куда только я не обращалась, бесполезно. Да он и сам говорит, что бросать пить не хочет. Не видит смысла в жизни, поэтому запивает это дело алкоголем. Что делать мне подскажите? Можно ли вылечить зависимого без его ведома?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Наркологическая клиника в Краснодаре

Сообщение TanyaLi » 06 авг 2024, 18:02

Здравствуйте, если человек не хочет лечиться и бросать пить, то вылечить его вряд ли получиться. А вот сформировать желание, чтобы появился стимул к жизни врачи в состоянии. Хорошая наркологическая клиника в Краснодаре с хорошими врачами. Работают врачи с большим опытом, поэтому точно смогут помочь. Вы самое главное не затягивайте, а обращайтесь сразу. Мне кажется, что вашего брата можно вылечить. Самое главное, чтобы курс лечения был пройден полностью. Сколько по времени займет лечение я вам не скажу, потому что все индивидуально. Я своего отца лечила, так нам было достаточно 2 месяцев. Но знаю, что с ним лежали мужчины которые уже 3 и более месяцев проходили лечение. Видимо все зависит от состояния и здоровья человека, я так думаю.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы