Авто из США

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Авто из США

Сообщение TanyaLi » 12 июн 2024, 19:15

Пришла мне в голову «гениальная» идея попробовать купить самой машину из США. Подумала, что правила я прочитать способна, а дальше уж как-нибудь. По итогу внесла депозит в 10% за машину на площадке, а теперь не знаю, как быть. Машину ведь сюда привезти надо, это сложно, как оказалось. Если машину не заберу, то депозит уйдет. Есть советы?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Авто из США

Сообщение xkristinaxbond » 14 июн 2024, 01:40

Не очень понятно, вы аукцион выиграли или нет? Если нет, то за деньги можете не переживать, вам их обратно вернут. Если выиграли, то да, либо вы машину оплачиваете, либо деньги теряете. Можно сейчас обратиться к тем, кто авто из США под ключ везет – у них наверняка есть несколько рабочих схем на такой случай. Заодно, если что, через них машину можно будет забрать, чтобы сюда к нам привезти.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Dubrovka » 09 июл 2024, 00:32

Недавно мой BMW начал чудить: странные звуки из мотора и заметная потеря мощности. Я решил не тянуть и сразу поехал на диагностику. Знакомый порекомендовал TD Service, и я был приятно удивлен. Ребята провели полную диагностику и быстро выявили проблему. Когда узнал ремонт БМВ цены https://td-service.kyiv.ua/ru , был приятно удивлен — оказалось, не так уж и дорого, как я думал. Мотор теперь работает как часы, и я снова наслаждаюсь каждой поездкой. Если у кого-то похожие проблемы с BMW, советую заехать в TD Service. Они реально крутые!
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 21.12.1982

Сообщение Андриана » 05 авг 2024, 10:55

Если растаможку повысят, то такие авто совсем невыгодно будет брать....
Андриана
Свадебная пчелка

Сообщение Zera » 08 авг 2024, 15:37

Да, я тоже не вижу в этом никакого смысла....
Zera
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.11.1981

Сообщение NitaVesna » 09 авг 2024, 12:16

Андриана писал(а):Если растаможку повысят, то такие авто совсем невыгодно будет брать....

Вы правы. Сейчас вообще ситуация складывается так, что многие не тянут покупку авто. Поэтому всё чаще и чаще слышим об автокредите и лизинге. У меня брат родной хочет оформлять авто в лизинг во Львове . Сейчас внимательно изучает все подробности и нюансы сделки. Авто ему нужно для фирмы и вопрос нужно закрыть как можно быстрее
NitaVesna
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.03.2018

Вернуться в Вопросы и ответы