Эротический массаж

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Эротический массаж

Сообщение xkristinaxbond » 09 авг 2024, 12:39

Всем привет, как ы относитесь к эротическому массажу для мужчин? Я имею ввиду, что не вы делаете своему мужу. А специально обученные девушки, с красивыми и сексуальными фигурами. Просто я негативно к этому отношусь. Но муж моей подруги постоянно посещает такие заведения, и она нормально реагирует. А как вам было бы если бы вы узнали, что вашему мужу массаж делает другая женщина?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Эротический массаж

Сообщение TanyaLi » 09 авг 2024, 20:01

Здравствуйте, у меня муж с друзьями вместо всяких пивных и забегаловок ходит на эротический массаж вот в этот клуб moulin-rouge.ru. Я нормально реагирую, ведь доверяю своему мужчине. Потому что в интимной жизни у нас все прекрасно, хотя в браке больше 10 лет мы с ним. Я тоже хочу на массаж, правда не эротический и часто попадётся массажист мужчина. Мой муж тоже на это реагирует нормально, что ко мне прикасается другой мужчина. Я не знаю, почему вы так негативно относитесь к эротическому массажу. Ведь мужчины таким образом расслабляются, получают истинное удовольствие. Не нужно себе что-то там додумывать, что у них с кем-то может там случиться интимная связь. Не исключено, конечно, но если у вас все хорошо. Зачем вашему мужу другая женщина? Мне кажется вам нужно поработать над собой и повысить самооценку и тогда все будет хорошо. И на поход вашего мужа в клуб для эротического массажа будете реагировать нормально.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы