Тренажерный зал

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тренажерный зал

Сообщение xkristinaxbond » 09 авг 2024, 19:34

Добрый день. Есть ли в Тюмени тренажёрный зал, где тренер может провести диагностику тела по системе Inbody. Мне очень важно, чтобы была эта система, так как считаю, что она является лучшей в диагностике физического тела и дальнейшего построения программы для достижения эффективных результатов.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Тренажерный зал

Сообщение TanyaLi » 09 авг 2024, 20:04

Привет. Я думаю, что тебе стоит обратиться в тренажёрный зал http://nnfitness.ru . Я сама там занимаюсь и проводила диагностику у тренера по данной системе. Диагностика частично была проведена уже на бесплатном пробном занятии с дежурным инструктором. Сам зал оснащён новым спортивным оборудованием, которое соответствует требованиям СанПина (это очень для статуса тренажёрного зала). Есть так же бассейн и уютная спа-зона для расслабления после тренировки. В общем рекомендую.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы