Школа актёрского мастерства

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Школа актёрского мастерства

Сообщение xkristinaxbond » 13 авг 2024, 17:15

Добрый день! Дочь, которой 12 лет хочет стать актрисой. Я в принципе не против, потому что профессия интересная и очень хорошо оплачиваемая. Только вот как мне помочь в осуществлении ее мечты?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Школа актёрского мастерства

Сообщение TanyaLi » 14 авг 2024, 02:13

Здравствуйте, мне кажется, что вам уже пора задуматься как проявить актерское мастерство 12 лет. Обычно в таком возрасте, детки стесняются, закрываются и из-за этого можно закрыть талант. А если вы своего ребенка отдадите в студию, то там опытные преподаватели наоборот проявят талант ребёнка. В детской школе театрального искусства предоставляется различные программы, где юные актеры могут раскрыть свой творческий потенциал на сцене. Они начнут общаться с людьми, самовыражаться и самодисциплинироваться под руководством талантливых педагогов. Программы актерских курсов для детей в театральной студии также помогут развивать уверенность в себе, умение работать в коллективе и адаптироваться к различным ролям и сценариям спектаклей. Самое важное, что если ребенок стеснительный, то педагоги работают с ним. После чего он спокойно выходит на сцену перед большим количеством людей и отлично вживается в роль.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы