Современный седан

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Современный седан

Сообщение Dubrovka » 06 авг 2024, 14:17

Всем привет! Подумываю о покупке современного седана, вроде Hyundai Grandeur , но не могу решить, брать новую или с пробегом. Хочется чего-то действительно стоящего за свои деньги. Может кто-то поделится опытом, где лучше искать и на что обратить внимание?
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Re: Современный седан

Сообщение Lissavveta » 06 авг 2024, 14:50

Смотри, если тебя интересует Hyundai Grandeur 2022 https://kz.bex-auto.com/car-details/hyu ... eur-2022-2 , то я бы советовал обратить внимание на предложения от Bex Auto. Они не только импортеры автомобилей и электрокаров, но и предлагают офигенные условия как для новых тачек, так и для авто с пробегом. У них ты можешь прикупить авто в Казахстане прямо из Китая, и это выйдет заметно дешевле, чем через других. Плюс ко всему, обеспечат полную юридическую чистоту и гарантию на все этапы доставки и оформления. Многие мои знакомые через них брали, и все как один в восторге от сервиса и качества. Так что пошарь у них на сайте, возможно, найдешь свой идеальный вариант седана!
Lissavveta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Современный седан

Сообщение Zera » 15 авг 2024, 22:44

Берите с пробегом, но не старше двух лет. Будете довольны.
Zera
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.11.1981

Вернуться в Вопросы и ответы