Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 19 авг 2024, 23:17

Всем привет, девочки! Подскажите, как лучше поступить. Я сейчас нахожусь в командировке в Минске. И мне по ощущениям внутренних своих кажется, что я беременная. Вот думаю, сходить в больницу сдать кровь или лучше тест сделать? Если брать тест, то какой лучше всего?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 20 авг 2024, 01:17

Привет, я бы тебе рекомендовала взять тест на беременность в Минске Mama Test. Бери только ультра чувствительный, если ты беременная, то он точно покажет тебе результат. У меня многие подружки, еще за несколько дней до предполагаемой даты менструации узнавали уже о положительном результате. Самое главное, что покупали самый дешевый тест и Mama Test. Главное, у дешевого была одна полоска, а у Mama Test две. Потом уже они шли сдавали ХГЧ для уточнения результата. И результаты анализа крови показывали, что да они беременны. Представляете, так что можете смело брать такой тест. Если, конечно хотите пораньше узнать о своей беременности.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы