Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 03 сен 2024, 02:23
Девчонки, привет! Какими салфетками или подолянами вы пользуетесь, чтобы с мяса птицы впитывалась лишняя жидкость. Я думаю, что в обычных магазинах салфетки, которые продаются не очень-то с этим справляются. Подскажите, какие лучше купить.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Сообщения: 1512
- Зарегистрирован: 09 дек 2018, 03:27
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 03 сен 2024, 02:39
Привет, есть специальный
влаговпитывающий вкладыш для птицы. Он поглощает жидкость, уменьшается рост микроорганизмов внутри этой упаковки, это позволяет продукту дольше сохранять свежесть. Я их только и использую, чтобы само мясо не лежало в этой жидкости. Если оно хоть какое-то время пролежит в этой жидкости, то срок хранения сокращается в несколько раз. А вкладыш при этом впитывает и нейтрализует запах, так что в хозяйстве очень нужная вещь. На производстве мясных продуктов и полуфабрикатов такие салфетки и вкладыши очень активно используются.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Сообщения: 1563
- Зарегистрирован: 08 дек 2018, 07:53
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39