Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 03 сен 2024, 15:32

Девочки, мне нужна ваша помощь. У ребенка уже вторую неделю сопли текут ручьем. Обратилась к педиатру, она назначила нам только промывание. Хотела отправить еще чтобы нос греть, но потом передумала. Что-то компетентность этого врача ставит меня в большое сомнение. Что вы капали своему ребенку, чтобы прошли быстрее сопли?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 03 сен 2024, 23:29

Я вам, конечно ничего рекомендовать не могу. Обратитесь лучше к другому педиатру, если вы этому не доверяете. А самой что-то назначать своему ребенку уж точно не стоит. Но я вам скажу, что я своему ребенку давала капли Сиалор. Если хотите более подробно, можете узнать тут sialor.ru. Борется с различными бактериями, при этом не нарушает микрофлору детского носика. Снимает отек, воспаление и при этом не вызывает привыкания в отличие от препаратов, которые в своем составе содержат ксилометазолин. Но в любом случае, самостоятельно назначать такой препарат не нужно. Обратитесь к доктору, и он обязательно подберет для вашего ребенка оптимальное, а самое главное эффективное решение.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы