Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 09 сен 2024, 13:32
У меня есть возможность взять десять дней отпуска в сентябре. И если уже отдыхать, то лучше куда-то поехать. Хочу так провести время чтобы оно запомнилось. Куда бы Вы на моем месте поехали?
-
Сарока
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Inessa » 09 сен 2024, 13:38
Я вот как раз только-только вернулась с отдыха. Впервые в жизни смогла себе позволить поехать на Сейшелы. Боже, девочки, это рай на земле... Если у Вас финансы позволяют всем советую - езжайте. Сейчас кстати на Интуристе дешевле отдых на Сейшелах, чем я покупала
https://intourist.ru/info/seishely/tours/otdyh . Поэтому всем рекомендую, кто на распутье куда поехать - езжайте на эти острова.
-
Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » 09 сен 2024, 13:45
Ну конечно, Сейшелы или Шри-Ланка или Мальдивы - это шик, но его реально могут себе позволить еденицы. Нужно смотреть на сумму, которую Вы готовы потратить на отдых.
-
Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Ximeria » 09 сен 2024, 13:53
Да, за границу поехать не у всех есть возможность. А если хочется отдохнуть то можно и внутри страны найти интересные места где можно незабываемо провести время. Можно поехать в Санкт-Петербург, этот город уже много лет радует туристов своими достопримечательностями. Лично я больше всего запомнила речные прогулки на Метеоре до Петергофа, вот тут кстати есть расписание и цены на этот сезон
https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof .
-
Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21