Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 10 сен 2024, 00:36

На склад для складских тележек, которые предназначены для большого груза нужны колеса. Каждые два месяца мы их меняем. Мне кажется, что это маленький срок эксплуатации. Поэтому может вы знаете еще компанию, которая продает комплектующие для складского оборудования для перемещения?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 10 сен 2024, 01:52

Вот в этой https://promcaster.ru не заказывали? Очень много положительных отзывов о ней. Я вот тоже сейчас нахожусь в поиске комплектующих для тележек для склада. Еще хотелось бы мне заказать стеллажи, не хватает их. Пока нашла только эту компанию, которая мне понравилась по этим параметрам. Наверно я у них и закажу. Очень привлекает меня большой ассортимент, а также скидки. Которые предоставляет эта компания, на разные тележки есть. Если вы не знакомы с этой компанией я вам рекомендую перейти на сайт и познакомится с ассортиментом, а также и с условиями сотрудничества.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы