Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 23 июл 2024, 16:38

Здравствуйте. У моего отца есть лодка, временами он с другом на ней уплывают на рыбалку. Решил вот ее привести в порядок. Говорит, что нужна хорошая грунтовка и попросил меня ее ему привезти. Подскажите, пожалуйста, откуда мне его лучше купить?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 24 июл 2024, 01:29

Доброго дня. Мой друг большой любитель рыбалки и покататься на воде. Для этой цели у него есть небольшая яхта. За ней он хорошо ухаживает, чтобы она имела хороший вид и дольше прослужила. Грунтовку они покупает через интернет с доставкой. Все необходимые лакокрасочные материалы соответствуют стандартам. Вот, посмотрите на описания всех товаров и убедитесь в этом сами.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Finavia » 20 сен 2024, 17:12

кто подскажает блог или интересный сайт о рыбалке?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 20 сен 2024, 17:13

Finavia писал(а):кто подскажает блог или интересный сайт о рыбалке?

Сайт "Удильщик" https://udilshchik.ru/ приятно удивил своим содержанием. Здесь собрано много полезной информации о рыбалке, от выбора удилища до советов по ловле в разных условиях. Материалы качественные, написаны понятно и профессионально. Я регулярно захожу сюда за новыми статьями и каждый раз нахожу что-то интересное для себя. Рекомендую всем, кто увлекается рыбалкой и хочет узнать больше о своём хобби.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы