Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 22 окт 2024, 22:12

Как вы думаете, реально ли продвигать свой бизнес без рекламы? Мне кажется, что сейчас без рекламы бизнес вообще не может быть успешным. Что вы вообще думаете по этому поводу? Очень интересно ваше мнение?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 22 окт 2024, 23:34

У меня свой бизнес, и я за все время пользовалась только раза два наверно рекламой. И то, наверно в начале своего пути. Сейчас наоборот можно обойтись без рекламы. Например, пользоваться рефералами, социальными сетями, контент-маркетингом партнёрством и еще куча всем. Я вам могу посоветовать канал Анастасии Речанской https://www.youtube.com/channel/UCO6vYk ... ZF5RkpCoBA , где она как раз рассказывает про ведение бизнеса и маркетинговые возможности. Мне очень нравится, как Настя преподносит информацию. Она рассказывает интересно и самое главное нужное. Она подтверждает, что действительно есть возможность развить свой бизнес без рекламы. Хочу еще у нее приобрести курс, чтобы больше углубиться в нишу маркетинга. Кстати, рекомендую вам посмотреть мини-курс «Первые клиенты из соцсетей». Уже после просмотра к вам придут клиенты, если вы воспользуетесь ее советами.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы