Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 11 ноя 2024, 17:14
Всем привет! Кто работает с газоанализаторами разного типа, где вы их покупаете? Предприятие новое, работаем в сфере ЖКХ. Так нас заставляют сейчас устанавливать такое оборудование. Где лучше купить, чтобы было надежное, эффективное и недорогое?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 11 ноя 2024, 22:14
Привет, обратитесь сюда
https://gazoanalit.ru . Мы тут и покупаем, и обслуживаем газоанализаторы. Мне если честно кажется, что у этой компании самый большой выбор такого оборудования. По крайней мере я видела несколько сотен газоанализаторов, которые способны распознавать разные вещества. Практически все оборудование, представленное на сайте есть в наличии на складе у них, короткий срок поставки так как сотрудничают с известными транспортными компаниями. Ну и сейчас являются компанией, которые предлагают самое лучшее ценовое предложение. Я знаю, что на нашем рынке есть несколько компаний реализующие такое оборудование. Но по мне тут самый большой ассортимент и невысокие цены. Рекомендую перейти по ссылке и посмотреть на представленное оборудование.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1