Покупка рации

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка рации

Сообщение TanyaLi » 12 ноя 2024, 15:05

Сейчас где-то у нас можно купить рацию? Нужна или нет нам такой аппарат я не знаю, муж говорит купить нужно. Так как часто уезжаем за город отдыхать и не всегда есть там связь. Чтобы друг с другом быть на связи рации нужны. Где посмотреть можно?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка рации

Сообщение xkristinaxbond » 12 ноя 2024, 21:19

Много раций здесь. Тоже сейчас смотрю и не знаю какое оборудование лучше всего приобрести. Сама не понимаю, думаю связаться с менеджером компании, и он мне надеюсь, поможет. Мне ведь нужно на подарок сыну, он с друзьями часто собирается стрелять красками, и рация нужна. В общем, вы тоже можете посмотреть в этом магазине. Вроде условия очень хорошие, да и на сами рации не очень высокие цены. При этом еще перед отправкой рацию настраивают и проверяют. Гарантия того, что вам придет полностью исправная аппаратура. Я наверно тут и закажу, а может вы еще знаете какой-нибудь сайт с рациями? Просто я больше кроме этого не нашла ничего.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы