Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Сегодня, 17:30
Здравствуйте, кто в Москве делает ремонт «под ключ» и чтобы материалы закупали ни сами? Если честно, то возится с ремонтом вообще не очень хочется. Лучше нанять специалистов и все, чтобы сами они сделали все.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Сегодня, 20:30
Добрый день, так обратитесь сюда
https://www.only-remontkvartir.ru/remon ... aterialom/ . Компания как раз делает такой ремонт, закупает сама материалы и предоставляет отчётность на каком стадии находится ремонт. Даже на популярных площадка компания имеет очень хороший рейтинг. А негативные комментарии которые есть всего скорее от конкурентов. Я бы вам рекомендовала обращаться к ним, потому что они качественно все сделают и в срок. У меня знакомая обращалась к ним, так они ей такой классный ремонт сделали. Я даже тоже задумалась насчет ремонта. А так компании можно доверять, так как работают специалисты с большим стажем. Я уверена, что большая часть клиентов у них по рекомендации. Сарафанное радио работает у нас хорошо, наверняка прекрасно это знаете.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4