Агентские аккаунты

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Агентские аккаунты

Сообщение TanyaLi » 19 ноя 2024, 15:14

Мне сейчас предлагают агентские аккаунты Facebook. Но я почитала, что сейчас очень много мошенников, которые таким вот способом кидают. Как вот доверится и не прогадать, буду очень рада если вы в курсе такой информации.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Агентские аккаунты

Сообщение xkristinaxbond » 19 ноя 2024, 21:06

Сейчас ни одно агентство не принимает серые вертикали. По сути все это возможно сделать. Если агентство льет 95% белого трафика, они могут себе позволить лить 5% объема на серые вертикали. Если вам нужны такие аккаунты, то их можно купить или даже взять в аренду. Вы свяжитесь с менеджером тут https://fbm.red/accounts/ и задайте все вопросы. Я думаю, что он вам подскажет и подробнее расскажет о своей системе. Если все вас устроит, то можете даже приобрести у них. Нужно, конечно вам всю информацию узнать. А потом уже принимать решение. Потому что вопрос не просто и нужно очень хорошо изучить эту тему. Чтобы потом не было никаких проблем.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы