Доставка еды

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка еды

Сообщение xkristinaxbond » 13 дек 2024, 18:16

Девчонки, а вы сами готовите еду или пользуетесь доставками? Сейчас ведь столько сервисов, что мне кажется можно вообще не готовить. Заказал, тебе доставили, ну красота же, согласитесь? Что вы думаете по этому поводу?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Доставка еды

Сообщение TanyaLi » 13 дек 2024, 21:08

Я живу одна, так мне вообще для себя одной готовить неохота. Мне проще заказать готовое питание с доставкой. А то что вы говорите есть разные сервисы я с вами соглашусь. Потому что можно выбрать сейчас даже правильную и здоровую еду. Можно подобрать специальный рацион благодаря которому можно набрать мышечную массу или наоборот неплохо так похудеть. Я как-то даже видела, что есть питание для диабетиков. Представляете, как диабетики мучаются с едой, а тут уже в еде все подсчитано. На самом деле доставка очень удобная, особенно для деловых и очень занятых людей.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы