Продвижение сайта

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Продвижение сайта

Сообщение xkristinaxbond » 22 ноя 2024, 14:24

Очень хочется мне заказать рекламу сайта «под ключ». Но берут сомнения эффективно ли это будет в продвижение моей компании. Да и по стоимости наверно выйдет очень дорого такая услуга. Кто заказывал, к кому обращались?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Продвижение сайта

Сообщение TanyaLi » 22 ноя 2024, 19:19

Я тоже не так давно обращалась к агентству https://blackriver.agency . Мне посоветовала подруга обратиться именно к ним. Потому что в штате компании работают высококлассные специалисты, которые сертифицированы Яндексом и Google. А это означает, что рекламная система официально подтвердила профессионализм сотрудников. Мне еще очень понравилось, что каждому заказчику выделяется персональный менеджер, который ведет весь проект. Который связывается с заказчиком по всем вопросам. А вот по стоимости я вам ничего не подскажу, потому что все индивидуально. Но я тоже заказывала рекламу сайта и скажу, что вышло не дешево. Да сейчас вообще такие услуги стоят недешево, поэтому удивляться уж точно не стоит.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Сарока » 19 дек 2024, 17:51

Сейчас достаточно много информации в интернете, что в принципе можно много чего и самостоятельно сделать. Поищите, почитайте, составьте стратегию и вот увидите, что результат будет, а деньги сможете сэкономить.
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Zitagita » 19 дек 2024, 18:06

Автор, действительно, много шагов в продвижении Вы без труда сможете сделать сами. Тем более сейчас на помощь пришел ИИ, и разобраться действительно проще, можно за секунды узнать ответы на интересующие Вас вопросы. А еще я Вам порекомендую ресурс, где собрана нужная Вам информация. Вот например - первое что Вам нужно, это составить план для контент стратегии, и вот как раз в одной из статей пошагово изложено как это быстрее и правильнее сделать https://takethecake.ru/baza-znaniy/prin ... -strategii .
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы