Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 19 дек 2024, 21:14
Все привет! Что вы можете сказать про маркетплейс мебельных материалов и фурнитуры Soloma? Может быть кто-нибудь покупал тут или покупает? Очень понравились мне материалы, которые представлены. Но вот берут сомнения стоит или нет сотрудничать с ними?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 19 дек 2024, 23:18
Привет, я с Soloma
https://soloma.tech/ сотрудничаю уже давно. Наверно года два уж точно, меня все устраивает у них. Сначала тоже были сомнения по поводу надежности, потому что площадка была новая и отзывов было минимум. Но я рискнула и заказала мебельные материалы и знаете, мне очень понравилось. Доставка быстрая, стоимость низкая и качество самих материалов очень порадовало. Ассортимент очень большой на этой площадке, что может порадовать абсолютно любого производителя мебели. Вам нужно попробовать заказать, потом все сомнения у вас улетучатся. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь, как площадка по надежности.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6