Подарок

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подарок

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:57

Новый год на носу. А я не купила подарки. Где можно затариться скопом? Кто знает проверенные площадки, сайты? Кататься по пробкам нет времени. Ширпотреб брать не хочу. Хочу с душой. Москва.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подарок

Сообщение TanyaLi » Вчера, 23:37

Привет. Лучше не оставлять на потом выбор подарков. А то будешь брать из того, что осталось и в три дорога. Времени в принципе неделя. Я уже как пару лет не езжу по магазам. Подарочные сертификаты на яркие эмоции, мероприятия, активности, это то, что реально запомнится. Так не хватает в жизни эмоций. Серые будни, прям, день сурка. Компания Незабываемый подарок давно работает, я сама беру у них второй год подряд. Мне очень понравилась аэротруба, романтическое свидание в Москва сити, экскурсия осенью на вертолёте. Сейчас к Новому году я взяла побольше сертификатов и подешевле, так как, семья большая. Но, хочу сказать, что ребята отлично мне подобрали через форму быстрого подбора, учли интересы каждого одаряемого. Всё мне привезли домой. Очень красиво оформлено. Так, что, пробуй.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы