Пригласительные

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Пригласительные

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 17:11

Здравствуйте, девочки! Как вы создаете пригласительные и отправляете гостям планируемого мероприятия? Ведь сейчас все по электронной почте отправляют, а можно создать какое-то оригинальное приглашение?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Пригласительные

Сообщение TanyaLi » Вчера, 20:33

Добрый день, если честно сейчас вообще не проблема создать необычное приглашение. Я вот уже несколько раз пользовалась вот этим конструктором приглашений https://justinvite.ru . Мне очень нравится он, я вам рекомендую тоже им воспользоваться. В этом ведь конструкторе можно сделать не только пригласительные, но создать целый сайт-приглашение и руководить им. Вот сейчас до чего дошел прогресс. Поэтому если вы хотите воспользоваться каким-нибудь конструктором я вам рекомендую эту ссылку на который я вам дала. Он удобный и при этом у него стоимость тарифов не очень высокая. Я рекомендую создавать пригласительные в нем, вы и ваши гости точно останетесь довольны. Теперь создать электронные пригласительные в онлайн конструкторе, сделать сайт-приглашение и пригласить гостей онлайн через любые мессенджеры, социальные сети или e-mail стало гораздо легче.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы