Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 29 дек 2024, 15:56
Подскажите, в какую студию по наращиванию волос лучше всего мне обратиться в Москве? Где работают хорошие мастера, которые сделают наращивание волос не навредя своим собственным? Может быть вообще где-нибудь есть скидки и выгодные предложения?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 29 дек 2024, 18:10
Хорошее
наращивание волос в Москве в студии Arthair. Я здесь наращиваю себе волосы микрокапсулами. Стоимость, конечно чуть дороже других выходит. Но зато капсулы вообще незаметны, а волосы смотрятся как свои. Благодаря такому наращиванию я даже смогла отрастить свои и улучшить их состояние. Обратитесь в эту студию наращивания, потому что тут есть постоянно акции и выгодные предложения. А девчонки мастера вообще молодцы, очень быстро наращивают и качественно. Я сама сюда хожу и полностью довольна результатом, поэтому рекомендую и вам обратиться.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3