Pocket option

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Pocket option

Сообщение TanyaLi » Вчера, 16:15

Здравствуйте! Кто торгует на биржах бинарных опционов? Поделитесь, какая биржа вам нравится больше? Просто я смотрю, бирж очень много и мне бы хотелось бы делась ставки на проверенной, на которой точно можно заработать. Если подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Pocket option

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:00

Добрый день, могу вам посоветовать биржу pocket option. Сама тут зарабатывать совсем недавно начала, суммы, конечно маленькие. Но я если честно, еще не совсем разобралась. Только недавно попробовала демо-счет и прошла все необходимое обучение. Но уже могу сказать, что все очень нравится. Мне кажется, если все-таки хорошо разобраться и научиться, то можно неплохо заработать. А эта биржа мне больше всего понравилась, потому что интерфейс простой и понятный. Разобраться сможет каждый человек, который захочет тут делать ставки. Думаю, что если заняться такими ставками, то можно неплохо заработать. В общем, я вам посоветовала, а вы уж там решайте, как быть сами.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы