Где покупаете еду быстрого приготовления?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где покупаете еду быстрого приготовления?

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 01:38

Привет, друзья! Планируем поход весной как потеплеет. Но уже сейчас решили сделать запасы и подготовиться к нему. На мне запасы пищи. Нужно что-то такое чтобы было несложно готовить - еда быстрого приготовления. Что посоветуете купить? А то у меня нет никаких идей по этому поводу(
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Где покупаете еду быстрого приготовления?

Сообщение zina900204 » Сегодня, 01:47

Такую еду без проблем можно купить везде от супермаркета до рынка.
Вам просто надо определиться с количеством и идти за покупками. Еще подумайте что вы будете готовить, есть супы, вермишель Мивина, каши быстрого приготовления и так далее. Мне Мивина больше всего нравится, известный бренд - вкусно и разнообразно. Часто даже домой покупаю такую еду, когда лень готовить просто запариваю вермишель, пюре или супчик.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 01:50

Вот знаете и мне мивина нравится, но что-то я в последнее время не встречала ее в наших магазинах. Может знаете где есть в продаже такая еда быстрого приготовления. Думаю, что такой вариант для похода подойдет просто и идеально, у нас есть котелок в котором можно кипятить воду. И не нужно ничего специально варить.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Сегодня, 02:11

Кстати, советую все же заказывать еду быстрого приготовления "Мівіна" онлайн, вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/yizha-shvydkoho-pryhotuvannia/product_brand=mivina отличный выбор по позициям. Это магазин Маудау, я там часто покупки делаю. И покупки онлайн удобные, особенно когда нет времени бегать по магазинам.
В этом магазине "Мівіна" есть в разных вкусах, включая курицу и грибы – все идеально просто для тех, кто любит разнообразие. По ценам все вполне доступно, особенно если есть акционные цены, а они в этом магазине бывают часто. Плюс ко всему, можно заказать и другую полезную еду: сублимированные овощи, каши, сухое молоко – все, что нужно для похода. Советую зайти в магазин и пройтись по каталогу, думаю, что подберете еду для своего туристического путешествия и при этом еще здорово сэкономите.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы