Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 19:32
Нужен специалист, который опытен в вопросах, связанных со страховыми спорами ОСАГО/КАСКО. Подскажите, к кому я могу обратиться за консультацией и помощью. Специалистов в этой области много, поэтому мне бы хотелось по рекомендациям все-таки обратиться.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 22:35
Сейчас, кстати я смотрю, что многие интересуются таким вопросом как вы. В принципе не удивительно, ведь без автомобиля мы уже не можем. Хороший юрист, который разбирается в спорах КАСКО и ОСАГО есть вот в этой компании
https://xn----7sboiek7ackedjg2mna.xn--p1ai . У меня подруга к ним обращалась и получила квалифицированную помощь по вполне адекватной стоимости. У нее насколько мне известно еще было даже сопровождение в судебном процессе. Представляла компания в суде на всех этапах решения страхового спора по ОСАГО. Специалист оказывал полную поддержку, подготовил все необходимые документы для защиты интересов клиента в суде. Так что ты тоже можешь обратиться в эту компанию.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24