Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 02:08

Здравствуйте! Кто-нибудь работал с ЭКОНСИЛК PG35 W шпаклевкой гипсовой белой? Хочу купить ее, но пока никаких отзывов не встречала. Если вы работали с ней, как она в работе? Стоит ее вообще брать или все-таки лучше всего выбрать другую?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 02:26

Добрый день, мы такой шпаклевкой выравнивали стены в комнате. В принципе в работе она не тяжелая, хорошо выравнивает и предлагает хорошее, ровное покрытие после высыхания. Самое главное, почему мы выбрали именно эту, потому что продукт производится из натурального гипса. Вы ведь можете тут https://indymedia.ru/opisanie-produkta/ узнать больше подробностей об этой шпаклевки. От себя могу сказать, что такой материал отлично подходит для ручной отделки и выравнивания поверхностей из гипсокартона, штукатурки, бетона, кирпича и других материалов. Она легко наносится и идеально подготавливает поверхность к покраске или наклейке обоев. В общем, хорошая, я рекомендую вам ее приобрести!
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы