Где заказываете цветы?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где заказываете цветы?

Сообщение Сарока » 18 мар 2025, 16:06

Девчонки, спасайте))) Подруга помолвлена, а я, скорее всего, буду за границей в день празднования. Нужно срочно найти надежный сервис доставки цветов, чтобы букет был просто шикарный. Кто знает, где можно заказать что-то реально красивое и оригинальное онлайн с доставкой?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где заказываете цветы?

Сообщение Inessa » 18 мар 2025, 16:10

Не переживай, сейчас куча вариантов! Главное, ищи те сервисы, у которых есть действительно стильные букеты, а не просто дежурные розы. Обрати внимание на тех, кто работает с сезонными цветами и предлагает авторские композиции. Почитай отзывы, посмотри фото в Инстаграме (обычно у цветочных магазинов есть аккаунты).
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Где заказываете цветы?

Сообщение Zitagita » 18 мар 2025, 16:16

Поздравляю подругу! Я тут недавно тоже искала варианты доставки цветов и нашла очень интересный сервис. У них на сайте просто глаза разбегаются от красоты! Букеты реально свежие, стильные, и видно, что флористы с душой подходят к делу. Мне понравилось, что можно выбрать букет под конкретный повод, например, "помолвка" или "комплимент". И что самое главное, у них есть заказ и доставка цветов прямо на сайте, можно указать дату и время, когда нужно доставить, и оплатить онлайн https://www.s-fl.ru/ . Плюс, они присылают фото букета перед отправкой, чтобы ты могла убедиться, что все идеально. Я думаю, это отличный вариант для тебя, чтобы поздравить подругу даже из-за границы.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы