Экскурсии по Казани с экскурсоводом

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Экскурсии по Казани с экскурсоводом

Сообщение TanyaLi » 27 мар 2025, 20:35

Девчонки, скажите, стоит вообще в Казани брать экскурсии с экскурсоводом? Просто читаю сейчас отзывы, и многие говорят, что проще самой без экскурсовода ходить. Потому что они деньги берут, а ничего интересного не рассказывают. Мне вот стало интересно, какие лучше экскурсии взять?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Экскурсии по Казани с экскурсоводом

Сообщение xkristinaxbond » 27 мар 2025, 21:22

Каждый по-разному воспринимает информацию. Есть люди, которым проще самим посмотреть достопримечательности и узнать всю информацию в интернете. А я из тех людей, которые берет экскурсии по Казани с экскурсоводом. Потому что мне кажется так более информативно и быстрее в получении информации. Мне хочется получить знания здесь и сейчас, а не прийти потом домой и искать все в интернете. Потому что на это ведь еще время надо, а его, как обычно, не бывает. Да и вообще я по себе знаю, что экскурсии с экскурсоводом гораздо интереснее. Кто говорит, что дешевле без экскурсовода просто врут. Потому что с экскурсоводом экскурсии и так не очень дорогие, мне кажется, что их могут позволить себе все.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы