Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 27 мар 2025, 17:36
Добрый день, подскажите в какую стоимость сейчас обходиться выведения из запоя человека на дому? Может, кто-то из вас обращался за такой услугой, что вы можете мне насчет этого сказать? Дорогая ли такая услуга? Буду рада, если вы мне подскажите?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 27 мар 2025, 21:42
Здравствуйте, обратитесь в наркологический центр Детокс Мед. Потому что у них есть такая услуга как выведение из запоя на дому. Правда я не знаю как у
выведения запоя на дому цена. Не обращалась по этому поводу, но знаю специалисты тут хорошие. Потому что у коллеги на работе муж пил и она в эту клинику отправила на лечение его. Помогли, не пьет теперь и даже открыл свой бизнес. При чем ушел от алкогольной зависимости способом лечения, а не кодирования. Кодировка это уже мне кажется последняя стадия. Так как если человек кодированный, то он рано или поздно все равно запьет. Поэтому я вам рекомендую обратиться в Детокс Мед за более подробной консультацией. Уж в этой клиники вам точно в этом помогут.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3