Какие тарифные планы вы используете на хостинге?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какие тарифные планы вы используете на хостинге?

Сообщение Kopatuch » 16 июл 2024, 03:04

Нужна помощь. Сейчас выбираю хостинг для своего нового проекта и совершенно запутался в тарифных планах. Понимаю, что есть множество предложений, но не могу разобраться, какой выбрать. Расскажите, пожалуйста, кто какие тарифы использует, на каких хостингах сидите и почему именно такие? Какие плюсы и минусы у них есть?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Какие тарифные планы вы используете на хостинге?

Сообщение zina900204 » 16 июл 2024, 03:04

Я уже несколько лет использую тарифный план "Бизнес". Меня привлекли стабильная работа серверов и круглосуточная поддержка. В тариф входит достаточно места на диске и высокая пропускная способность, что идеально подходит для моего интернет-магазина. Но хочу предупредить, что стоимость выше среднего, так что это вариант для тех, кто готов вкладываться в надежность и качество.
Последний раз редактировалось zina900204 16 июл 2024, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 16 июл 2024, 03:05

А как насчёт производительности? Насколько стабильно работают сервера? Были ли случаи с перебоями или проблемами с доступом? Я слышал, что некоторые хостинг-планы предлагают бонусы при долгосрочном использовании. Есть ли что-то такое у твоего тарифа? Просто пытаюсь понять, стоит ли переплачивать за премиум-услуги или можно обойтись чем-то более доступным.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Сообщение Kopatuch » 16 июл 2024, 03:05

А как насчёт производительности? Насколько стабильно работают сервера? Были ли случаи с перебоями или проблемами с доступом? Я слышал, что некоторые хостинг-планы предлагают бонусы при долгосрочном использовании. Есть ли что-то такое у твоего тарифа? Просто пытаюсь понять, стоит ли переплачивать за премиум-услуги или можно обойтись чем-то более доступным.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Сообщение zina900204 » 16 июл 2024, 03:06

Kopatuch писал(а):А как насчёт производительности? Насколько стабильно работают сервера? Были ли случаи с перебоями или проблемами с доступом? Я слышал, что некоторые хостинг-планы предлагают бонусы при долгосрочном использовании. Есть ли что-то такое у твоего тарифа? Просто пытаюсь понять, стоит ли переплачивать за премиум-услуги или можно обойтись чем-то более доступным.

Недавно наткнулся на хостинг под названием TheHost, и должен сказать, что остался очень доволен. У них есть тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans на любой кошелёк. Например, самый доступный тариф "Парковочный" — это просто находка для небольших сайтов или проектов, которые только начинают.

Если же нужно что-то посерьёзнее, то есть тариф "Портал-100" — это уже для крупных проектов с высокими требованиями. Особенно нравится, что все их мощности построены на базе собственного оборудования и установлены в их собственном дата-центре. Плюс поддержка всех популярных CMS — это вообще суперудобно.

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Finavia » 31 мар 2025, 16:36

Обрав Besthosting https://besthosting.ua/ для інтернет-магазину – продуктивність чудова, сайти завантажуються швидко. Великий плюс – власний дата-центр, що забезпечує безпеку та оперативність обслуговування. Також зареєстрував тут доменне ім’я – зручно та недорого. Підтримка на зв’язку 24/7, завжди допомагають.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Вернуться в Вопросы и ответы