Музыкальное поздравление

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Музыкальное поздравление

Сообщение TanyaLi » 31 мар 2025, 15:58

Всем привет! Хочу заказать именную песню с поздравлением с Днем рождения подруге. Подскажите, где можно заказать? А то я что-то смотрела в интернете, но так и не смогла найти к кому обратиться. Буду очень признательна, если вы мне посоветуете.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Музыкальное поздравление

Сообщение xkristinaxbond » 31 мар 2025, 22:04

Привет, я заказывала песню для поздравления тут https://muzprivet.com. Если честно, заказала шуткой. Думала, что ничего стоящего из этого не выйдет. Потому что ценник тут небольшой, но песню я получила крутую. Именно такую, какую я и хотела получить. Если вы хотите заказать, то я вам рекомендую обратиться на сайт к менеджерам и заказать песню. По стоимости вообще недорого, но при этом очень оригинально и необычно. Рекомендую вам обратиться на этом сайт и тогда получатель поздравления точно будет с хорошим настроением. Согласитесь приятно получить голосовое сообщение, да еще и необычного содержания. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сайту.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы